我院开展推进2022届毕业生就业调研走访工作

发布时间:2022-03-04

  为进一步推进2022届毕业生就业工作,拓宽学生就业渠道,31-3日我院赴企事业单位进行走访调研,就人才培养和毕业生就业等问题展开深入交流。

31-2日,学院院长王梁、副院长董玉良、测绘系主任宋福成、人文地理与城乡规划系主任杨忠臣等一行4人先后到山东慧创科技有限公司、临沂市规划建筑设计院进行走访调研;33日,学院党委书记史松波、副院长董玉良、环境工程系主任卫静等3人到中节能(临沂)能源有限公司进行走访调研。

   走访期间,双方就近年来校企合作、学生实习及毕业生就业情况等事项进行了交流。学院领导向用人单位介绍了学院发展概况、办学特色、人才培养、毕业生实习就业等情况,听取了用人单位对我院人才培养工作的意见和建议。在前期合作基础上,并就进一步加强校企合作、高质量人才培养、实习与就业基地建设等进行了交流座谈。

学院高度重视2022届毕业生就业工作,通过多种渠道推荐毕业生就业,提高毕业生就业质量。同时学院毕业生就业工作得到了学校分管领导的关心和支持。学校党委委员、副校长马凤岗就学院做好2022届毕业生就业工作多次进行调研指导,与学院多家理事单位进行座谈,调研企事业单位用人需求。马校长并对学院近期将举办的毕业生就业推介会进行了指导。

通过与企业事单位的系列走访交流,学院进一步了解了相关行业的发展形式及用人需求,为毕业生就业拓宽了渠道,也为进一步加强校企合作、提高人才培养质量实现共赢发展。


Baidu
sogou